Jusan Bank присоединил АТФБанк

15 сентября 2021, 12:28, Нур-Султан, Казахстан
Два клиента Colvir Software Solutions объединились на единой банковской платформе
Jusan Bank присоединил АТФБанк

Решение об объединении банков было принято 16 марта 2021 года на совместном общем собрании акционеров Jusan Bank и АТФБанка. Уже 6 сентября процесс перехода был успешно завершен. С момента слияния с АТФБанком Jusan Bank вошел в тройку крупнейших банков Казахстана по объему активов и капитала.

Все запланированные в рамках реорганизации мероприятия были эффективно реализованы в сжатые сроки. Команды двух банков приложили огромные усилия, чтобы перевод клиентов АТФБанка на обслуживание в Jusan Bank прошел максимально комфортно. Мы уверены, что в происходящих событиях клиенты АТФБанка увидят и почувствуют только положительные перемены, ведь теперь с Jusan Bank они получают широкий спектр новых сервисов, выходящих за рамки классического банковского обслуживания. Наша большая цифровая экосистема Jusan закрывает потребности клиентов, как розничных, так и бизнеса, начиная от простых ежедневных финансовых операций, заканчивая вопросами инвестирования и страхования.
Айбек Кайып
Председатель правления Jusan Bank

На успех процесса объединения банков благотворно повлиял тот факт, что и АТФБанк и Jusan Bank функционируют на банковской системе Colvir Software Solutions c 2007 и 2006 года соответственно. В АТФБанке было установлено 37 модулей АБС Colvir, включая Казначейство. А Jusan Bank в своей деятельности использует более 80 модулей.

В этом году наша компания отмечает 15-летний юбилей сотрудничества с Жусан банком. За это время банк прошел важные вехи развития и становления, включая попадание в топ-10 банков Казахстана (7 место по размеру активов), обретение статуса участника международных платёжных систем Visa и MasterCard, преодоление размеров активов банка отметки в 1 трлн тенге, объединение с First Heartland Bank, активное развитие IT-платформы, запуск новых карточных продуктов и мобильного приложения. Я уверен, что слияние с АТФБанком принесет Жусан Банку и его клиентам процветание, развитие и успех.
Глеб Семенов
Аккаунт-менеджер Jusan Bank в Colvir Software Solutions

Colvir Software Solutions поздравляет объединенный коллектив АТФБанк и Jusan Bank с успешным слиянием!

Подписка на новости
Интересное о продуктах, участие в мероприятиях, новые вакансии - будьте в курсе самых последних новостей Colvir Software Solutions!

Ваша заявка принята

Мы перезвоним вам в ближайшее время